关闭

手机客户端下载

关闭

扫一扫,关注微信

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄山论坛|黄山门户网论坛|黄山市民论坛|黄山都市论坛-黄山市民首选地方门户网站

搜索

[论坛活动] 【美食探店】【结束】9月5日台湾回转涮涮锅(捞吧)[屯溪区]

活动类型:
【美食探店】
开始时间:
活动地点:
屯溪区前园南路汇金国际广场三楼311-313号
每人花销:
25 元
已报名人数:
报名截止:
活动时间:9月5日(星期五)晚上6点集合,6点30分——7:00之间开始收费进场开吃。
活动地点:屯溪区前园南路汇金国际广场三楼311-313号
活动商家:台湾回转涮涮锅(捞吧)电话:0559-2357978

活动费用:25元/人  每个人一个锅
活动享受:现场(特色菜品除外)所有菜品和指定酒水饮料任吃任喝!
活动福利1:活动当天现场抽奖。一等奖一名(奖品:一瓶酒+二张卡),二等奖一名(奖品:一瓶酒+一张卡),三等奖一名(奖品:一瓶酒)。(酒为市场价158元/瓶柔和种子酒,卡是捞吧50元会员卡,可直接消费)
活动福利2:活动当天用手机微信扫二维码关注捞吧,可额外获取肉一盘。

提示:本次活动只
一个论坛ID帐号报一个名额。具体参加人员和人数以论坛报名为主!

备注:由于是自助火锅,请各位参加网友到时候听从现场工作人员统一安排就坐,不得2,3人因为熟悉而霸占原本可以坐6人的座位。
本次活动联系人:可乐哥(13855903627)

已通过 (45 人)

留言 每人花销 申请时间
孤独风景 自付 2014-9-5 14:58
石头 自付 2014-9-5 13:36
羊排好吃 自付 2014-9-5 13:36
南方小旦 自付 2014-9-5 13:18
黄山家电维修 自付 2014-9-5 09:42
黄山之约 自付 2014-9-5 07:32
晓薇 自付 2014-9-4 19:07
763078192 自付 2014-9-4 17:59

我参加

请点击上方报名按钮  详情 回复 发表于 2014-9-1 14:33

请点击上方报名按钮

靠!便宜,现在好一点的快餐都不止25了

报名报名

报名,你好歹也点下报名按钮,填写下资料哇,亲  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:13

报名,你好歹也点下报名按钮,填写下资料哇,亲

报名报名~   若清哥哥请我吃吧~

我看行  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:49

妆和 发表于 2014-9-1 15:27
报名报名~   若清哥哥请我吃吧~

我看行

【美食探店】2014年9月5日台湾回转涮涮锅(捞吧)[屯溪区]
http://bbs.hsmhw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75729
25元一位+现场抽奖,论坛报名开始了!
现场(特色菜品除外)所有菜品和指定酒水饮料任吃任喝!提示:本次活动一个ID帐号限报一个名额!