关闭

手机客户端下载

关闭

扫一扫,关注微信

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄山论坛|黄山门户网论坛|黄山市民论坛|黄山都市论坛-黄山市民首选地方门户网站

搜索

[活动剪影] 黄山门户网——记10月13日富溪村钓鱼比赛

清晨,披着明媚灿烂的阳光,一行人装备齐全,浩浩荡荡向着富溪村行进。一路上大家迫不及待想要早点赶到,你追我赶,虽说大多数人骑着“小电炉”,但长长一队人马,赚足了回头率,无疑是清晨一道亮丽风景线。

8点左右,网友们到达富溪村,大家磨拳搽掌,只待一展身手!!有的网友甚至来不及集合,便往鱼塘奔去,急不可耐的心情不言而喻。

赶到鱼塘,呈现在眼前情景犹如世外桃源,山水相映,美不胜收!但好像大家并没有被美景迷惑,片刻之余,大家的注意力纷纷转移到钓鱼上。准备,开钓……

经过一天的角逐,大家都是收获颇丰!经过评比,最终冠军以26斤获得最有门户网提供的价值158元的种子酒两瓶。

多说无益,直接上图:
好大的太阳,我来撑把伞

上鱼饵,好戏即将开始
大家都在积极准备中……
万事俱备,只等鱼儿上钩了
此情此景,无异于人间仙境
找到这个位置,好不易啊!
哈哈……又上来一条

看我设备多齐全,应有尽有……
落入我手,小鱼儿,你嘴巴张得再大也没用
青山碧水间,垂钓只为一种心情

这么卖力拉杆,上钩的到底是什么呢?
垂钓,比的就是耐心!
瞧,那是什么?
一决上下,争分夺秒

好大一条鱼,今晚可以加餐了……
冠军靓照——原来是一位帅哥啊!
合影

最后一张相片我表示遗憾。

我先走了,儿子那天生日,我要回家买菜烧饭,要是等要合影我看最少要等半个小时的。

典金当石 发表于 2013-10-14 14:24
最后一张相片我表示遗憾。

我先走了,儿子那天生日,我要回家买菜烧饭,要是等要合影我看最少要等半个小 ...

没有半小时的,就五分钟搞定!效率大大滴高呢~~~有点可惜了,下次吧,反正还有活动,有机会的!

这种活动挺不错的,以后可以多组织点……

为什么感觉池塘里的水都那么绿呢?看着跟被污染过一样

那张雾气满塘的照片好有感觉,的确犹如仙境,改天想去去玩玩,就是不知道怎么走。

希望下次有机会再次跟上,好棒{:soso_e142:}

雨后丶阳光依旧 发表于 2013-10-14 20:42
希望下次有机会再次跟上,好棒

随时欢迎滴……

钓鱼我都不知道。知道我都赶去。

一剪没 发表于 2013-10-16 16:43
钓鱼我都不知道。知道我都赶去。

啊……?怎么会不知道呢?那一定是您对我们关注不够~~~