关闭

手机客户端下载

关闭

扫一扫,关注微信

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄山论坛|黄山门户网论坛|黄山市民论坛|黄山都市论坛-黄山市民首选地方门户网站

搜索

[曝光台] 休宁县人民医院外科医生叶森的群带关系和职业道德问题

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我叫张煌,是黄山市休宁县人,我今天要说的一个事情是我母亲交通事故后送到休宁人民医院外科医生叶森的种种裙带和职业道德问题!

事情发生在2018年10月3日傍晚,我母亲从老家骑电瓶车到休宁,在阳村道路附近被一辆汽车撞了,当时直接被休宁人民医院救护车送到休宁县人民医院,当时我和肇事司机一起陪同到急诊室!来到急诊室是由主治医生叶森诊治的!首先医生开票准备拍片子.ct等,而这是来了一个女人 ,进入医生办公室,在医生身旁说了些什么,当时我也没在意什么,就在我母亲旁边问问哪里痛,等医生开好单子,就去拍片子,而那个女的也跟过去  ,每次我们去拍哪个片子时  ,那女的总会提前跑到拍片子的医生面前说下什么,当时我根本没考虑什么!(后来我才知道这个女和这个肇事司机是亲戚,也是那个主治医生叶森的老婆),等片子拍好后,我们就拿着这个片子去主治医生叶森的办公室给医生看,当时医生叶森看了之后,就说没啥事,要不开点药回家吃!而我母亲还一直说胸口疼!于是我就要求住院观察看看,明天再拍个三维片子,(因为当时离事故时间已经有3-4小时了  而且晚上拍不了三维片子),后来就安排住院了。

到了第二天,也就是2018年10月4号,下午我母亲去拍了三维,片子出来结果是胸腔肋骨断了三根!得知这个消息后,我就很气恼(为什么昨晚没看到,还是因为这个医生叶森裙带关系没说实话,还叫我们开点药回家吃,难道一个医生连这点基本功也没有吗)当时我虽然很气愤!但没有去找这个医生理论  ,考虑到以后我母亲还在他手上治疗,结果出来后我母亲就接受了棚扎 ,固定等治疗,我今天发的这些并不是说上面这些情况,主要是下面发生的事:

由于工作的原因,我就4号回上海工作了,医院里就留我父亲照顾我母亲,但在今天2018年10月9日我父亲给我打了个电话 ,说这个主治医生叶森叫我妈可以出院了!我当时就觉得很疑惑,一个肋骨断了三根,住院还没有一个星期可以了吗?古话说:伤筋动骨100天!虽不说100天,也许现在医疗技术好,但也不可能一个星期不到就可以出院了吧!(2018年10月3日送到医院-2018年10月9日叫我母亲出院)我不清楚这个主治医生叶森说这话是什么目的?难道他可以为了裙带关系不顾病人的生命安全吗?难道他把病人不当病人看待吗?他对得起他这份职业吗?对得起身上这件白大褂吗?本来医生是个高尚  让人尊敬的职业!白衣天使,我敢问叶森医生你内心就那么黑暗吗?试问如果是你母亲断了三根肋骨,你也可以叫她还没住一个星期的院就出院了吗?你把医生这个职业给抹黑了!你的良心就不会痛吗?

经过我与老爸商量,已经把我母亲转院了,我今天只想把这个事情说出去,让更多的人知道休宁人民医院还有这么一个害群之马!也希望各部门领导给予重视  给予处理!

我对于我今天所说的敢保证都属于事实,如有半点虚假!我愿接受一切法律责任!

我叫张煌,联系电话:139****0457管理员代隐藏

身份证号:341022************管理员代隐藏

下面那张驾驶证是我本人的 ,我愿对我所说的保证属实,如有虚假,愿接受一切法律责任!

评分

admin + 50

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
转院时候医院要求病历上交,父亲老实巴交农民不懂,交上去了。现在是死无对证,只能打碎牙往肚子里吞。但是我相信公道自在人心,我的身份证,电话,全是真实有效。我实名举报。

希望管理能通过我这个帖子,不要让人寒心。如果有什么法律责任,我全部承担。但是我相信公道自在人心,

我现在没有病历,已经没办法去起诉。这是我唯一的办法了

所有一切都是实名,我不会拿我母亲的生命去开玩笑