关闭

手机客户端下载

关闭

扫一扫,关注微信

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄山论坛|黄山门户网论坛|黄山市民论坛|黄山都市论坛-黄山市民首选地方门户网站

搜索

[游后感] 齐山与杏花村

4月15上午10点多,在池州接到了下动车的老陈,我看离吃中饭的时间还有一个多钟头,于是我提议顺路去看看齐山,老陈说好。去看齐山,主要想看看岳飞的题字,转了一大圈,却没找到那地方,因为好多年没去了,只好下来了,加上时间的关系。吃过中饭,我们告别了程部长,我又提议去杏花村转了一圈。我说,既然来了池州,就要利用一切时机和点滴时间,看看池州的山山水水,转过杏花村,老陈说,这地方几年后,一定更好。因为好多处仍在建设中,挖掘机、吊车都在施工中。

战友聚会 002.jpg
战友聚会 003.jpg
战友聚会 004.jpg
战友聚会 005.jpg
战友聚会 011.jpg
战友聚会 016.jpg
战友聚会 018.jpg
战友聚会 019.jpg
池州有这么多没景  我之前竟没有发现 以后要多回去看看啊

呵呵,你是池州人,以后回来就能看到,谢谢点评。  详情 回复 发表于 2016-5-1 09:54

伟氏澳门茶餐厅 发表于 2016-4-29 14:43
池州有这么多没景  我之前竟没有发现 以后要多回去看看啊

呵呵,你是池州人,以后回来就能看到,谢谢点评。